Empada Brasil

21 out

Confesso que, de todas as comunidades do Orkut, me identifico demais com aquela “Da Arte de Fazer Farelo”, sabe? Então, que tal comer uma empada sem preocupação?

A Empada Brasil começou com a tradição de uma família mineira em fazer empadas de queijo. A partir de pedidos de amigos por outros recheios, a herança culinária se profissionalizou e, em 1999, foi inaugurada a primeira loja da franquia em Petrópolis-RJ.

Além dos mais de 20 sabores de empada, o estabelecimento oferece pastel de forno e outros salgados, também com variadas opções de recheio.

Minha maior dificuldade foi escolher entre dois sabores: Camarão com Catupiry,

 e Frango com Catupiry.

Então pedi as duas e adorei! #MomentoMagali. A massa é tão levinha… E tem bastante recheio também. A base de madeira com a colherzinha nos permitem comer, conversar e sair limpinhos!

Não satisfeita com tanta novidade, ainda provei a empada aberta de chocolate. Delícia!!!!

 

Na Barra, a lanchonete fica de frente para o mar, oferecendo uma vista linda a qualquer hora do dia! Visitem: 

Empada Brasil

 Av. Sete de Setembro, 4.191, Barra – Salvador – BA 

www.empadabrasil.com.br

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