Frango Valente

6 dez

Quando pensamos em churrasco, frango não é a primeira carne em que pensamos, certo? Mas a churrascaria Frango do Moura, há 35 anos no mercado, é especializada em frango e faz muito, muito sucesso.

Os pratos têm nomes engraçados, por exemplo, o Frango Valente, que dispensa os acompanhamentos, garantindo-se por si só, enquanto o Frango Covarde oferece ao cliente duas opções de acompanhamentos. Pedimos meio Frango Valente, que é preparado na brasa, com manteiga de garrafa e queijo parmesão.

Eu não podia perder a oportunidade de experimentar meu acompanhamento nordestino de todas as horas: Purê de aipim. Perfeito!

Mas eu confesso que o principal motivo do nosso deslocamento foi para provar a farofa de miúdos. Repare bem: eu não gosto dos miúdos, mas a farofa é tudoooo!

A porção é generosa: meio frango com dois acompanhamentos são suficientes para duas pessoas. O cardápio também tem diversas carnes e petiscos. Vale, e muito, a visita.

Frango do Moura

Av. Dom Eugênio Sales, nº 20, Boca do Rio – Salvador – BA

(71) 3461-3093

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